兒童舞蹈隊

石泉兒童舞蹈社團的前身為石泉國小腰鼓隊,成立於民國99年12月,在陳昭蓉校長的催生下,聘請王秀蓮老師擔任指導老師,本校佘秀玲老師協助指導,成為澎湖縣第一個腰鼓隊伍。腰鼓隊於民國109年轉型為兒童舞蹈社團,目前由劉淑貞老師指導,本校黃曉謙老師協助指導。

兒童舞蹈社團平時利用週三下午的課後時間練習,鍛鍊學生的柔軟度及節奏感,也會帶學生參加公開演出,如:本校運動會、全縣母語日活動、本校期末成果發表會,並積極參加全國學生舞蹈比賽。

112學年度成員名單

何禹希、洪于晴、王泳晴、許語恩、顏渟宥、陳宥圻、張雨婕、歐芃妤、許瑜桓、蘇家誼、魏庭婕、顏蕙喬、莊晴菲、陳妙、黃子妮、張雨芃、鄭卉棆、盧靖甯、莊宜葶、蔡欣芮、林芷歆、陳盈之、周昀蓁、呂容苹、吳苡僑、陳宇安、林湘芸、葉庭芸、黃湘媃、張瑄珆、張菀秦、蔡欣霏、林默憶、陳昕、董芯彤、林芃臻、潘宇禾。

瀏覽數: