直笛隊

石泉直笛團在石泉國小成立已久,先前由高寶貴老師、朱劍忠老師及黃宜津老師指導、蔡羽湘老師接任指導,石泉國小直笛團屢屢參加縣內比賽比賽皆榮獲優等及特優佳績。

直笛團平日的訓練重點,除了吹奏的技巧之外,對於學生的節奏與音樂性,更為注重,而樂曲的詮釋演奏、聲部的配合協調、及曲目的多樣化,都希望能使學生有更好的音樂素養並拓展學生的音樂視野。

112學年度團員

黃睦容 許少韋 張唯歆 林官蓄 歐芃妤 蔡翌昭 莊宜葶 洪翊展 蕭菀儂 周昀蓁

蕭辰帆 陳  靚 王泳晴 鄭脩衡 洪婕琳 洪琦方 許語恩 歐子綺 許瑜桓 顏渟宥

顏筱雯 鄭朝升 蔡帛喻 許庭睿 許澄安 陳佩如 林君睿 林湘芸 董宥岑 劉旆岑